Caféhaus Schuler

Die Meister der süßen Künste.

ÜBER UNS.   Tradition mit Philosophie.


Wir können die Welt nicht verändern - aber das Leben ein wenig versüßen!

Das ist ein Teil unserer Firmen- und Lebensphilosophie. Der andere Teil ist die Tradition, die verpflichtet. Gemeinsam mit meiner Frau nehmen wir diese Herausforderung gerne an.


Geschichte und Entwicklung


Die Conditorei Schuler befindet sich seit 1935 im Familienbesitz. Nach der vollkommenen Zerstörung im zweiten Weltkrieg wurde
der Betrieb wieder komplett aufgebaut und hat sich seitdem einen weitbekannten Ruf, auch über die Grenzen der Vulkaneifel hinaus, 
als Conditorei der feinen Köstlichkeiten gemacht.
 Heute führt Kay Schuler den Betrieb in Daun und Wittlich. 

Er ist Konditormeister mit langjähriger Erfahrung und seit 1994 auch Eismeister.

1996 wurde die Conditorei Schuler mit zu einer der besten Conditoreien deutschlandweit gekürt.